Support Center - Kontrollelemente im Formular Kontenzuweisung

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Kontenzuweisung

Im Formular Kontenzuweisung weisen Sie Konten einer Kategorie zu oder organisieren die Zuordnungen neu.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Kontenzuweisung:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Kontokennzeichen Kontrollelemente im Formular Kontenzuweisung Tabelle Die angelegten Kontogruppen und deren zugeordnete Konten werden angezeigt.
Nicht zugeordnete Konten Kontrollelemente im Formular Kontenzuweisung Tabelle In der Tabelle werden die nicht einer Kategorie zugeordneten Konten aufgelistet.
Kontonummer Tabellenspalte Die Kontonummer wird angegeben.
Kontoname Tabellenspalte Der Name des Kontos wird angegeben.
Entfernen Kontrollelemente im Formular Kontenzuweisung Button Durch Klicken entfernen Sie das markierte Konto aus der Kategorie.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Kontenzuweisung 735 erp_business