Support Center - Kontrollelemente im Formular Kontenrahmen

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Kontenrahmen

Im Formular Kontenrahmen können Sie Konten aus dem Kontenrahmen zum Kontenplan hinzufügen.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente des Formulars Kontenrahmen:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Kontenrahmen Anzeige Hier bekommen Sie angegeben, welcher Kontenrahmen hinterlegt ist.
Bereits hinzugefügte Konten anzeigen Checkbox zu Kontrollelemente im Formular Kontenrahmen Checkbox Nach dem Aktivieren bekommen Sie in der Tabelle alle Konten angezeigt, die Sie bereits in Ihre Buchhaltung übernommen haben. Die hinzugefügten Konten sind kursiv dargestellt.
Kontenübersicht Tabelle zu Kontrollelemente im Formular Kontenrahmen Tabelle Aus der Tabelle können Sie die zu übernehmenden Konten auswählen.
Feld Beschreibung
Checkbox Sie können über die Checkbox Datensätze markieren.
Kontonummer Hier wird die Kontonummer angegeben
Kontoname Hier wird der Name des Kontos angezeigt
Kontoart Die Art des Kontos wird angegeben.
Kontokennzeichen Das Kontokennzeichen wird angegeben.
Steuerschlüssel Der Steuerschlüssel wird angegeben, sofern hinterlegt.
Steuerkennzeichen Das Steuerkennzeichen wird angegeben, sofern hinterlegt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Kontenrahmen 629 erp_business