Support Center - Kontrollelemente im Formular Kontenauswahl

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Kontenauswahl

Bestimmen Sie die Konten, die über Ihren HBCI Zugang abgerufen werden sollen.
Typ Wert Bezeichnung
Kontoname Tabellenspalte

Der Name des Kontos bei dem Kreditinstitut wird angegeben.

Kontonummer Tabellenspalte

Die Kontonummer des Kontos wird angegeben.

Kontoart Tabellenspalte

Die Art des Kontos, wie es bei der Bank geführt wird, wird angegeben.

Kontowährung Tabellenspalte

Die Währung, in der das Konto geführt wird, ist angegeben.

Neues Konto Tabellenspalte

In der Spalte wird mit dem Symbol Kontrollelemente im Formular Kontenauswahl gekennzeichnet, ob es sich um ein neues Konto handelt.

Übersicht Kontrollelemente im Formular Kontenauswahl Tabelle

In der Tabelle werden alle über den HBCI Zugang verfügbaren Konten angezeigt. Bestimmen Sie über die Checkbox die Konten, die Sie übernehmen wollen.

Auswahl übernehmen Kontrollelemente im Formular Kontenauswahl Button

Übernehmen Sie die markierten Konten zur Abfrage.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Kontenauswahl 879 erp_business