Support Center - Kontrollelemente im Formular Konten aus Kontenrahmen

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Konten aus Kontenrahmen

Im Formular Konten aus Kontenrahmen können Sie den Kontenrahmen bestimmen und Konten aus dem Kontenrahmen zum Kontenplan hinzufügen.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente des Formulars Konten aus Kontenrahmen:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Kontenrahmenauswahl Dropdownfeld zu Kontrollelemente im Formular Konten aus Kontenrahmen Auswahlliste

Wählen Sie den Kontenrahmen aus.

Mehr Informationen zum Thema Kontenrahmen finden Sie hier.

Laden Button grau zu Kontrollelemente im Formular Konten aus Kontenrahmen Button

Laden Sie den gewählten Kontenrahmen in die Tabelle und wählen Sie anschließend die Konten aus, die Sie in Ihren Kontenplan übernehmen wollen.

Kontenübersicht Tabelle zu Kontrollelemente im Formular Konten aus Kontenrahmen Tabelle

Wählen Sie die Konten aus, die Sie in Ihren Kontenplan übernehmen wollen.

Sie können Ihren Kontenplan über den Punkt Kontenplan in den Formular View zu Kontrollelemente im Formular Konten aus Kontenrahmen Stammdaten bearbeiten.

Mehr dazu hier.

Feld Beschreibung
Checkbox Sie können über die Checkbox Datensätze markieren.
Kontonummer Hier wird die Kontonummer angegeben
Kontoname Hier wird der Name des Kontos angezeigt
Kontoart Die Art des Kontos wird angegeben.
Kontokennzeichen Die Kontokategorie wird angegeben.
Steuerschlüssel Der Steuerschlüssel wird angegeben, sofern hinterlegt.
Steuerkennzeichen Das Steuerkennzeichen wird angegeben, sofern hinterlegt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Konten_aus_Kontenrahmen 627 erp_business