Support Center - Kontrollelemente im Formular Konten

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Konten

Sie erhalten eine Übersicht der eingerichteten Konten, für die Sie die Umsätze abfragen können.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente und Tabellenspalten im Formular Konten:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Hausbanken bearbeiten Kontrollelemente im Formular Konten Link

Legen Sie eine neue Hausbank an. Um von einem Konto HBCI Umsätze abrufen zu können, muss dieses als Hausbank angelegt sein.

Homebanking Zugänge Kontrollelemente im Formular Konten Link

Verwalten Sie Ihre Zugänge.

Kreditinstitut Tabellenspalte

Der Name des Kreditinstituts wird angegeben.

BLZ Tabellenspalte

Die Bankleitzahl des Kreditinstituts wird angegeben.

Kontoname Tabellenspalte

Der beim Einrichten vergebene Name wird angezeigt.

Kontonummer Tabellenspalte

Die Kontonummer wird als Link auf die Kontoumsätze angezeigt.

Kontoart Tabellenspalte

Es wird angegeben, um was für eine Kontoart es sich handelt.

Saldo Tabellenspalte Der aktuelle Saldo wird angegeben.
Währung Tabellenspalte

Die Währung wird angegeben, in der das Konto geführt wird.

Saldo aktualisiert am Tabellenspalte

Datum und Uhrzeit der letzten Aktualisierung wird angegeben.

Saldo aktualisiert von Tabellenspalte

Der Benutzer wird angezeigt, der die Salden zuletzt aktualisiert hat.

Übersicht Kontrollelemente im Formular Konten Tabelle

In der Tabelle werden die eingerichteten Konten aufgelistet.

Kontoumsätze Kontrollelemente im Formular Konten Button

Öffnen Sie die Detailansicht für das markierte Konto, in der Sie die Umsätze abrufen.

Entfernen Kontrollelemente im Formular Konten Button

Entfernen Sie das markierte Konto aus der Übersicht.

Alle Salden aktualisieren Kontrollelemente im Formular Konten Button

Aktualisieren Sie die Salden aller aufgelisteten Konten.

Automatische Abfrage einrichten Kontrollelemente im Formular Konten Button

Über den Button gelangen Sie in das Formular, in dem Sie das Intervall für eine automatische Umsatzabfrage definieren können.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Konten 877 erp_business