Support Center - Kontrollelemente im Formular Importeinstellungen

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Importeinstellungen

Im Formular Importeinstellungen legen Sie die Parameter für die zu importierende Datei fest.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Importeinstellungen:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Beginne mit Zeile Eingabefeld zu Kontrollelemente im Formular Importeinstellungen Eingabefeld mit Zähler

Geben Sie ein, ab welcher Zeile der csv Datei die Werte importiert werden sollen.

Codierung Dropdownfeld zu Kontrollelemente im Formular Importeinstellungen Auswahlliste

Wählen Sie aus, welche Zeichenkodierung in der zu importierenden Datei verwendet wird.

Trennzeichen Dropdownfeld zu Kontrollelemente im Formular Importeinstellungen Auswahlliste

Wählen Sie aus, welches Zeichen in der csv Datei zur Trennung verwendet wird.

Wenn Sie das Trennzeichen "Feste Breite" wählen, können Sie in der Datenvorschau die Spaltenbreite definieren.

Dezimalstellen Eingabefeld zu Kontrollelemente im Formular Importeinstellungen Eingabefeld

Definieren Sie, wie viele Dezimalstellen die eingelesenen Beträge haben.

Datumsformat Dropdownfeld zu Kontrollelemente im Formular Importeinstellungen Auswahlliste

Wählen Sie das Datumsformat, das in der csv Datei verwendet wird.

Datenvorschau Panel

Die Daten der zuvor eingelesenen Datei werden angezeigt.

Wenn Sie als Trennzeichen "Feste Breite" eingestellt haben, können Sie hier die Spaltenbreiten definieren.

Mit jedem Mausklick wird eine neue Spaltentrennlinie eingezogen. Bestimmen Sie mit der Maus die endgültige Breite.

Speichern Button blau zu Kontrollelemente im Formular Importeinstellungen Button

Speichern Sie Ihre Importeinstellungen.

Lesen Sie die Datei erneut ein, damit die Einstellungen wirksam werden.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Importeinstellungen 562 erp_business