Support Center - Kontrollelemente im Formular Import/Export

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Import/Export

Sie können aus verschiedenen Import- oder Export verfahren auswählen.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Import/Export:

Kontrollelement Typ Beschreibung
DATEV Link zu Kontrollelemente im Formular Import/Export Link

Importieren Sie Daten, die Ihnen im DATEV Format zur Verfügung gestellt wurden.

CSV-Textdatei Link zu Kontrollelemente im Formular Import/Export Link

Importieren Sie Daten im csv Format.

BATCH Link zu Kontrollelemente im Formular Import/Export Link

Importieren Sie mehrere Dateien mittels Stapelverarbeitung (Batch-Verfahren).

DATEV Link zu Kontrollelemente im Formular Import/Export Link

Bestimmen Sie Bereich und Format für den Datenexport nach DATEV.

IDEA Link zu Kontrollelemente im Formular Import/Export Link

Legen Sie fest, welche Daten aus welchem Zeitraum Sie nach IDEA exportieren wollen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Import/Export 619 erp_business