Support Center - Kontrollelemente im Formular Hausbankenzuordnung - Überweisung

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Hausbankenzuordnung

Im Formular Hausbankenzuordnung bestimmen Sie die Zuordnungsregeln für die Überweisungen.

Die folgenden Tabellen enthalten Beschreibungen der Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Hausbankenzuordnung:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Bankenübersicht Kontrollelemente im Formular Hausbankenzuordnung - Überweisung Tabelle In der Tabelle werden die in den Stammdaten hinterlegten Angaben zu den Hausbanken angezeigt.
Priorität heraufsetzen Kontrollelemente im Formular Hausbankenzuordnung - Überweisung Button Durch Klicken setzen Sie die Priorität der markierten Bankverbindung herauf.
Priorität herabsetzen Kontrollelemente im Formular Hausbankenzuordnung - Überweisung Button Durch Klicken setzen Sie die Priorität der markierten Bankverbindung herab.
Hausbanken bearbeiten Kontrollelemente im Formular Hausbankenzuordnung - Überweisung Link Durch Klicken gelangen Sie in das Formular Hausbanken.
Feld Beschreibung
Priorität Die dem Bankkonto zugeordnete Priorität wird angegeben.
Bankkonto Die Bankleitzahl, der Name der Bank und die Kontonummer der Bankverbindung werden angegeben.
Banksaldo Der Saldo des Kontos wird als Link auf das Kontoblatt angegeben.
Kreditrahmen Der Kreditrahmen zu dem Bankkonto wird angezeigt.
Transitsaldo Der Saldo des hinterlegten Transitkontos wird angegeben.
Für Zahlungen reserviert Der Betrag, der bereits für Zahlungen reserviert ist, wird angegeben.
Verfügbarer Rahmen Der Verfügungsrahmen für das Konto wird angegeben.
Limit Das Limit für eine Überweisung, bezogen auf das Konto wird angegeben.
Für Zahlung gesperrt Durch Aktivieren der Checkbox sperren Sie die Bankverbindung für die Zahlung.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Hausbankenzuordnung_-_Ueberweisung 918 erp_business