Support Center - Kontrollelemente im Formular Einstellungen Rechnungseingangsbuch

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Einstellungen Rechnungseingangsbuch

Definieren Sie die automatischen Vorbelegungen für den Status neu erfasster Eingangsrechnungen.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente und Tabellenspalten im Formular Einstellungen Rechnungseingangsbuch:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Automatisch als fachlich geprüft kennzeichnen Kontrollelemente im Formular Einstellungen Rechnungseingangsbuch Checkbox

Markieren Sie den Beleg als fachlich richtig geprüft.

Automatisch als zur Zahlung freigegeben kennzeichnen Kontrollelemente im Formular Einstellungen Rechnungseingangsbuch Checkbox
Markieren Sie den Beleg als Freigegeben.
Wichtig: Die Checkbox erzeugt lediglich eine Markierung. Der Posten kann auch ohne diese Markierung auf die Zahlungsliste gesetzt werden.
Automatisch an externen Dienstleister zuweisen Kontrollelemente im Formular Einstellungen Rechnungseingangsbuch Checkbox

Leiten Sie den Beleg automatisch an Ihren Buchhalter weiter.

Speichern Kontrollelemente im Formular Einstellungen Rechnungseingangsbuch Speichern

Sichern Sie Ihre Eingaben.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Einstellungen_Rechnungseingangsbuch 1311 erp_business