Support Center - Kontrollelemente im Formular Dimensionskonto

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Dimensionskonto

Im Formular Dimensionskonto erhalten Sie Informationen zum ausgewählten Dimensionskonto.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Dimensionskonto:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Dimension Anzeige Die Dimension wird angegeben, zu der das Dimensionskonto gehört.
Auswahlkriterien Kontrollelemente im Formular Dimensionskonto Gruppe In der Gruppe legen Sie die Parameter für die Anzeige in der Tabelle fest.
Datum Kontrollelemente im Formular Dimensionskonto Eingabefeld mit Kontrollelemente im Formular Dimensionskonto Geben Sie das Anfangsdatum des darzustellenden Zeitraumes an.
bis Kontrollelemente im Formular Dimensionskonto Eingabefeld mit Kontrollelemente im Formular Dimensionskonto Geben Sie das Enddatum des darzustellenden Zeitraumes an.
Datumsart Kontrollelemente im Formular Dimensionskonto Auswahlliste Wählen Sie aus, ob sich der Zeitraum auf Buchungsdatum, Erstellungsdatum oder externes Belegdatum beziehen soll.
Anzeigen Kontrollelemente im Formular Dimensionskonto Button Durch Klicken wenden Sie die Einstellungen auf die Darstellung an.
Gesamtbuchungssumme Kontrollelemente im Formular Dimensionskonto Auswahlliste Wählen Sie, ob im Graph die Gesamtbuchungssumme oder die Anzahl der Belege für den ausgewählten Zeitraum angezeigt werden soll.
Kontograph Kontrollelemente im Formular Dimensionskonto Diagramm Im Graph bekommen Sie die Kontoentwicklung im Bezug auf die Buchungen dargestellt.
Geschäftsjahr Kontrollelemente im Formular Dimensionskonto Auswahlliste Wählen Sie aus, welche Periode (Geschäftsjahr, Quartal, Monat, Kalenderwoche) im Graph dargestellt werden soll.
Dimensionskonto Kontrollelemente im Formular Dimensionskonto Anzeige Der Name des Dimensionskontos wird angezeigt.
Kontoübersicht Kontrollelemente im Formular Dimensionskonto Tabelle Die Kontobewegungen für den gewählten Zeitraum werden tabellarisch dargestellt. Anmerkung: Wenn die Darstellung der Kontobewegungen sich über mehrere Seiten erstreckt, dann beziehen sich die Summen auf den angezeigten Zeitraum.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Dimensionskonto 991 erp_business