Support Center - Kontrollelemente im Formular Dimension duplizieren

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Dimension duplizieren

Bestimmen Sie, welche Bestandteile einer bestehenden Dimension dupliziert werden sollen.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Dimension duplizieren:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Symbol Button

Klicken Sie und wählen Sie ein Symbol aus, das bei der neuen Dimension in der Übersicht angezeigt wird.

Bezeichnung Kontrollelemente im Formular Dimension duplizieren Eingabefeld Geben Sie den Namen der neuen Dimension ein.
Beschreibung Kontrollelemente im Formular Dimension duplizieren Eingabefeld

Geben Sie eine neue Beschreibung für die Dimension ein oder verändern Sie die eingetragene Beschreibung des Berichts.

Der Text wird auf der Übersicht angezeigt.

Umfang Kontrollelemente im Formular Dimension duplizieren Optionsbutton Wählen Sie aus, ob Sie nur die Struktur oder Struktur und Zuweisung duplizieren wollen.
Duplizieren Kontrollelemente im Formular Dimension duplizieren Button Duplizieren Sie die Dimension.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Dimension_duplizieren 1002 erp_business