Support Center - Kontrollelemente im Formular Debitorenstamm

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Debitorenstamm

Im Formular Debitorenstamm erhalten Sie eine Übersicht über die Debitoren. Hier können Sie neue Debitoren anlegen und bestehende Debitoren bearbeiten bzw. löschen.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente des Formulars Debitorenstamm:

Feld Typ Beschreibung
Debitorengruppe Selectorfeld zu Kontrollelemente im Formular Debitorenstamm Eingabefeld mit Auswahlhilfe mit Plus zu Kontrollelemente im Formular Debitorenstamm Drill-Down Button Sie können über die Auswahlhilfe die Debitorengruppe auswählen. Die Ansicht wird automatisch angepasst. Über den Drill-Down Button gelangen Sie in das Formular Debitorengruppen.
Übersichtstabelle Tabelle zu Kontrollelemente im Formular Debitorenstamm Tabelle Sie bekommen eine Übersicht über die angelegten Debitoren.
Alphabet Button gelb zu Kontrollelemente im Formular Debitorenstamm Button(s) Klicken Sie auf einen Buchstaben, um die Ansicht in der Tabelle alphabetisch zu filtern.
Hinzufügen Button grau zu Kontrollelemente im Formular Debitorenstamm Button Durch Klicken öffnen Sie das Formular Debitor, um einen neuen Debitor anzulegen.
Bearbeiten Button grau zu Kontrollelemente im Formular Debitorenstamm Button Durch Klicken öffnen Sie das Formular Debitor mit den Daten des markierten Satzes.
Kontosperre ändern Button grau zu Kontrollelemente im Formular Debitorenstamm Button

Ändern Sie die Kontosperre für den markierten Satz/ die markierten Sätze.

Gesperrte Debitoren werden ausgegraut dargestellt.

Entfernen Button grau zu Kontrollelemente im Formular Debitorenstamm Button Durch Klicken entfernen Sie den markierten Satz / die markierten Sätze. Einschränkung: Es können nur gesperrte, nicht bebuchte Debitoren entfernt werden.
Gesperrte Debitoren anzeigen Checkbox zu Kontrollelemente im Formular Debitorenstamm Checkbox Nach dem Aktivieren werden in der Tabelle auch gesperrte Debitoren angezeigt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Debitorenstamm 583 erp_business