Support Center - Kontrollelemente im Formular Bestätigte Mahnungen

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Bestätigte Mahnungen

Im Formular Bestätigte Mahnungen bekommen Sie eine Übersicht über die bisher bestätigten Mahnungen mit Links zu den entsprechenden Mahnschreiben.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Bestätigte Mahnungen:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Übersicht Kontrollelemente im Formular Bestätigte Mahnungen Tabelle In der Übersicht werden die bestätigten Mahnungen angezeigt.
Erstellungsdatum Tabellenspalte Das Datum wird angezeigt, wann die Mahnung erstellt wurde.
Erstellt von Tabellenspalte Der Benutzer, der die Mahnung erstellt hat, wird angegeben.
Dokument Tabellenspalte Ein Link zum Mahnschreiben wird angezeigt. Über die rechte Maustaste öffnen Sie das Dokument oder speichern es lokal.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Bestaetigte_Mahnungen 660 erp_business