Support Center - Kontrollelemente im Formular Batch-Import Übersicht (Übersicht)

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Batch-Import Übersicht (Übersicht)

Im Formular erhalten Sie eine Übersicht über die ausstehenden Datenimporte.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Batch-Import Übersicht (Übersicht):

Kontrollelement Typ Beschreibung
Übersicht Tabelle zu Kontrollelemente im Formular Batch-Import Übersicht (Übersicht) Tabelle Sie erhalten eine Übersicht über die Importaufträge und deren Status.
Bezeichnung Tabellenspalte

Der Name des Importauftrags wird angezeigt.

Import-Vorlage Tabellenspalte

Der Name der verwendeten Importvorlage wird angezeigt.

Erstellt am Tabellenspalte

Es wird angegeben, wann der Auftrag erstellt wurde.

Dauer Tabellenspalte

Die Dauer des Importauftrages wird in Minuten angegeben.

Eingefügte Datensätze Tabellenspalte

Die Anzahl der eingefügten Datensätze wird angezeigt.

Grundlage ist die Anzahl der Buchungszeilen in den Importdateien.

Status Tabellenspalte

Der Status des Importauftrags wird angezeigt.

Hinzufügen Button grau zu Kontrollelemente im Formular Batch-Import Übersicht (Übersicht) Button

Fügen Sie einen neuen Importauftrag hinzu.

Bearbeiten Button grau zu Kontrollelemente im Formular Batch-Import Übersicht (Übersicht) Button

Bearbeiten Sie den markierten Importauftrag.

Entfernen Button grau zu Kontrollelemente im Formular Batch-Import Übersicht (Übersicht) Button

Entfernen Sie den markierten Importauftrag aus der Übersicht.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Batch-Import_Uebersicht_(Uebersicht) 561 erp_business