Support Center - Kontrollelemente im Formular Batch-Import Details

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Batch-Import Details

Bearbeiten Sie die Einstellungen des Importauftrags. Laden Sie die Dateien hoch und führen Sie den Import durch.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Batch-Import Details:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Bezeichnung Eingabefeld zu Kontrollelemente im Formular Batch-Import Details Eingabefeld

Geben Sie einen Namen für den Importauftrag ein.

Import-Vorlage Selectorfeld zu Kontrollelemente im Formular Batch-Import Details Eingabefeld mit Auswahlhilfe

Bestimmen Sie über die Auswahlhilfe die Import-Vorlage, die verwendet werden soll.

Wie Sie eine Vorlage erstellen, erfahren Sie hier.

Zu importierende Dateien Feld

Bestimmen Sie die Dateien, die zum Import hochgeladen werden sollen.

Einschränkung: Die Größe der Dateien darf 10MB pro Datei nicht überschreiten.
Hochladen Button grau zu Kontrollelemente im Formular Batch-Import Details Button

Laden Sie die markierten Dateien in das System.

Wichtig: Dies startet noch nicht den Import. Die Dateien werden für den Import bereitgestellt.
Entfernen Button grau zu Kontrollelemente im Formular Batch-Import Details Button

Entfernen Sie die markierten Dateien.

Hochgeladene Dateien Feld

Die hochgeladenen Dateien werden angezeigt.

Entfernen Button grau zu Kontrollelemente im Formular Batch-Import Details Button

Entfernen Sie hochgeladene Dateien.

Batch-Import starten Button blau zu Kontrollelemente im Formular Batch-Import Details Button Importieren Sie sämtliche hochgeladenen Dateien.
Infofeld Anzeige

Sie erhalten Informationen über mögliche Probleme beim Ausführen des Importauftrags. Über den Link öffnen Sie ein Fehlerprotokoll.

Über die rechte Maustaste öffnen Sie einen Dialog zum Speichern des Protokolls.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Batch-Import_Details 560 erp_business