Support Center - Kontrollelemente im Formular Bankkonto

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Bankkonto

Legen Sie Bezeichnung, Typ und Anfangsbestand des Kontos fest.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente.:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Bezeichnung Kontrollelemente im Formular Bankkonto Eingabefeld

Geben Sie eine eindeutige Bezeichnung für das Konto ein (z.B. Geschäftskonto oder Name der Bank).

Kontotyp Kontrollelemente im Formular Bankkonto Auswahlliste

Wählen Sie aus, ob es sich um eine Bankkonto oder eine Kasse handelt.

Anfangsbestand Kontrollelemente im Formular Bankkonto Eingabefeld

Geben Sie den Anfangsbestand des Kontos an.

Speichern Kontrollelemente im Formular Bankkonto Button

Speichern Sie Ihre Eingaben.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Bankkonto 1365 erp_business