Support Center - Kontrollelemente im Formular Bankkonten und Kassen

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Bankkonten und Kassen

Verwalten Sie Ihre Konten und Kassen

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente und Tabellenspalten im Formular Bankkonten und Kassen:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Übersicht Kontrollelemente im Formular Bankkonten und Kassen Tabelle

In der Tabelle werden die Konten und Kassen mit ihrem aktuellen Saldo aufgelistet.

Bezeichnung Tabellenspalte Die Bezeichnung des Kontos wird angegeben.
Typ Tabellenspalte

Es wird angegeben, ob es sich um ein Bankkonto oder eine Kasse handelt.

Anfangsbestand Tabellenspalte

Der Anfangsbestand des Kontos bzw. der Kasse wird angegeben.

Saldo Tabellenspalte

Der aktuelle Saldo des Kontos bzw. der Kasse wird angegeben.

Hinzufügen Kontrollelemente im Formular Bankkonten und Kassen Button

Legen Sie ein neues Konto bzw. eine neue Kasse an.

Im neuen Formular geben Sie Bezeichnung Typ und Anfangsbestand an.

Bearbeiten Kontrollelemente im Formular Bankkonten und Kassen Button

Bearbeiten Sie die Angaben zum Konto oder zur Kasse, indem Sie es in der Tabelle markieren und dann den Button klicken.

Entfernen Kontrollelemente im Formular Bankkonten und Kassen Button

Entfernen Sie das Konto.

Wichtig: Sie können nur Konten entfernen, auf denen noch nicht gebucht wurde.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Bankkonten_und_Kassen 1364 erp_business