Support Center - Kontrollelemente im Formular Avisübersicht

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Avisübersicht

Im Formular Avisübersicht erhalten Sie eine Übersicht über die zu einem Zahlungslauf gehörenden Avise.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente des Formulars Avisübersicht:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Avisübersicht Kontrollelemente im Formular Avisübersicht Tabelle

In der Tabelle erhalten Sie eine Übersicht über die erstellten Avise.

Ab wie vielen Positionen ein Avis erstellt werden soll legen Sie fest unter: Menü > Stammdaten > Zahlungsverkehr .

Anzeigen Kontrollelemente im Formular Avisübersicht Button Öffnen Sie die Detailansicht für das markierte Avis.
Debitor/Kreditor Tabellenspalte Der Name des Debitors bzw. Kreditors wird angegeben.
Kontonummer Tabellenspalte Die Kontonummer wird als Link auf das Kontoblatt angezeigt.
Bankverbindung Tabellenspalte Die Bankverbindung des Debitors bzw. Kreditors wird angegeben.
Zielbankverbindung Tabellenspalte Die Zielbankverbindung(en) für die Zahlungsliste werden angegeben.
Zahlungsbetrag Tabellenspalte Der Zahlungsbetrag für das Avis wird angegeben.
Datei Tabellenspalte

Über den Link zeigen Sie das Avis an.

Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei öffnen oder direkt lokal speichern.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Avisuebersicht 917 erp_business