Support Center - Kontrollelemente im Formular Ausziffern

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Ausziffern

Im Formular Ausziffern wählen Sie die offenen Posten aus, mit denen Sie den angezeigten Beleg ausziffern wollen.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Ausziffern:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Kontonummer Kontrollelemente im Formular Ausziffern Link Die Kontonummer wird als Link zum Kontoblatt angezeigt.
Name Kontrollelemente im Formular Ausziffern Link Der Name des Debitors wird als Link zum Formular Debitor mit den Stammdaten angezeigt.
Name Kontrollelemente im Formular Ausziffern Link Der Name des Kreditors wird als Link zum Formular Kreditor mit den Stammdaten angezeigt.
Belegnummer Kontrollelemente im Formular Ausziffern Link Über den Link gelangen Sie in das Formular Beleg mit den Details zum angezeigten Beleg.
Offene Posten Kontrollelemente im Formular Ausziffern Tabelle In der Tabelle werden die Offenen Posten aufgelistet. Das Icon signalisiert den Status:
  • Kontrollelemente im Formular Ausziffern Rechnung
  • Kontrollelemente im Formular Ausziffern Teilausgezifferte Rechnung
  • Kontrollelemente im Formular Ausziffern Ausgezifferte Rechnung
  • Kontrollelemente im Formular Ausziffern Zahlung
  • Kontrollelemente im Formular Ausziffern Teilausgezifferte Zahlung
  • Kontrollelemente im Formular Ausziffern Ausgezifferte Zahlung
Anmerkung: Wenn Sie mit der Maus über das Statusicon ziehen, erscheinen Details zu dem Posten als Tooltip.
Hinzufügen Kontrollelemente im Formular Ausziffern Button Durch Klicken fügen Sie der Tabelle eine neue leere Zeile zu, in die Sie über die Auswahlhilfe einen Offenen Posten eintragen.
Entfernen Kontrollelemente im Formular Ausziffern Button Durch Klicken entfernen Sie den markierten Posten aus der Tabelle.
Restbetrag Anzeige Der Restbetrag wird automatisch aktualisiert.
Übernehmen Kontrollelemente im Formular Ausziffern Button Durch Klicken übernehmen Sie die Einstellungen.
Anmerkung: Der Button ist inaktiv, wenn ein Beleg mit einem hinzugefügten OP überziffert würde, d.h bei einer Rechnung der Restbetrag negativ oder einer Zahlung positiv wird.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Ausziffern 672 erp_business