Support Center - Kontokennzeichen importieren

Scopevisio Cloud Software

Kontokennzeichen importieren

Legen Sie Kontokennzeichen über einen csv Import an. Bevor Sie Daten importieren können, müssen Sie alle Tabellenspalten über die rechte Maustaste einblenden.
Die Importdatei muss ebenfalls alle Spalten in der folgenden Reihenfolge berücksichtigen:
Kontokennzeichen, Nummer, Forderungen, Verbindlichkeiten, Vorsteuer, Umsatzsteuer
Anmerkung: Beim Import wird die Tabelle ergänzt. Bestehende Zeilen werden nicht überschrieben.
  1. Wählen Sie Stammdaten > Finanzen > Buchhaltung verwalten > Kontokennzeichen Kontokennzeichen importieren  zum Formular (Scopen: Kontokennzeichen)
  2. Öffnen Sie das Tabellenmenü über Kontokennzeichen importieren.
  3. Wählen Sie den Punkt Imports.
  4. Wählen Sie über das Fenster die zu importierende Datei und bestätigen Sie mit Öffnen.
Die Kontokennzeichen werden in der Tabelle angezeigt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontokennzeichen_importieren 762 erp_business