Support Center - Kontokennzeichen entfernen

Scopevisio Cloud Software

Kontokennzeichen entfernen

Um ein bestehendes Kontokennzeichen inkl. der zugeordneten Konten zu entfernen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie Stammdaten > Finanzen > Buchhaltung verwalten > Kontokennzeichen Kontokennzeichen entfernen  zum Formular.
  2. Markieren Sie in der Tabelle das Kontokennzeichen, das Sie entfernen wollen.
  3. Klicken Sie auf [Entfernen].

Das Kennzeichen wird aus der Tabelle entfernt. Die zugeordneten Konten werden in der Zuordnungstabelle auf der rechten Seite angezeigt.

4. Speichern Sie Ihre Änderungen mit dem Diskttensymbol  Kontokennzeichen entfernen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontokennzeichen_entfernen 761 erp_business