Support Center - Kontokennzeichen einem Konto zuordnen (Kontenplan)

Scopevisio Cloud Software

Kontokennzeichen einem Konto zuordnen (Kontenplan)

1. Wählen Sie Menü > Stammdaten > Stammadaten Buchhaltung > Kontokennzeichen Kontokennzeichen einem Konto zuordnen (Kontenplan)  zum Formular.
  2. Markieren Sie das Sachkonto, dem Sie ein Kontokennzeichen zuordnen wollen.
  3. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
  4. Bestimmen Sie im Formular Sachkonto das Steuerkennzeichen im gleichnamigen Feld über die Auswahlhilfe.
  5. Sichern Sie Ihre Eingaben über Speichern zu Kontokennzeichen einem Konto zuordnen (Kontenplan).

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontokennzeichen_einem_Konto_zuordnen_(Kontenplan) 632 erp_business