Support Center - Kontokennzeichen bearbeiten

Scopevisio Cloud Software

Kontokennzeichen bearbeiten

1. Wählen Sie Stammdaten > Finanzen > Buchhaltung verwalten > Kontokennzeichen Kontokennzeichen bearbeiten  zum Formular.
  2. Markieren Sie in der Tabelle das Kennzeichen, das Sie bearbeiten wollen.
  3. Nehmen Sie in den Feldern die Änderungen vor und aktivieren Sie die Checkboxen, sofern notwendig.
  4. Übernehmen Sie Ihre Änderungen und schließen Sie das Formular über Kontokennzeichen bearbeiten.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontokennzeichen_bearbeiten 760 erp_business