Support Center - Kontokennzeichen anlegen

Scopevisio Cloud Software

Kontokennzeichen anlegen

1. Wählen Sie Stammdaten > Fianzen > Buchhaltung verwalten > Kontokennzeichen Kontokennzeichen anlegen  zum Formular.
  2. Klicken Sie auf  [Hinzufügen].
  3. Tragen Sie in das erste Feld der neuen Zeile den Namen des Kontokennzeichens ein.
  4. Wählen Sie über die Tabs die Ansichten Personenbuchhaltung oder Steuermatrix.
    1. Weisen Sie in der Ansicht Personenbuchhaltung die Merkmale Verbindlichkeiten oder Forderungen über die jeweilige Checkbox zu.
    2. Weisen Sie in der Ansicht Steuermatrix die Merkmale Umsatzsteuer oder Vorsteuer über die jeweilige Checkbox zu.
  5. Sichern Sie Ihre Eingaben über Kontokennzeichen anlegen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontokennzeichen_anlegen 759 erp_business