Support Center - Konto aus Kontenplan entfernen

Scopevisio Cloud Software

Konto aus Kontenplan entfernen

1. Wählen Sie Stammdaten > Buchhaltung verwalten > Kontenplan Konto aus Kontenplan entfernen  zum Formular
  2. Markieren Sie in der Kontenübersicht das Konto, das Sie entfernen wollen.
  3. Klicken Sie auf [Entfernen]. Das Konto wird aus dem Kontenplan entfernt.
  4. Sichern Sie Ihre Eingaben.

Gehört zu: Kontenplan

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Konto_aus_Kontenplan_entfernen 635 erp_business