Support Center - Kontenzuweisung

Scopevisio Cloud Software

Kontenzuweisung

Weisen Sie die Konten per Drag&Drop der Struktur zu. Im Formular Zuweisung bearbeiten wird auf der einen Seite die Struktur des Berichts angezeigt und auf der anderen Seite die Konten, die Sie zuordnen können.

Einstellungen für die Kontenzuweisung

Es gibt zwei Faktoren, die Auswirkungen auf die Auswahl der Konten haben, die Sie dem Bericht zuordnen können.

• Die Einstellung bei der Anlage eines Berichtes in der Gruppe Kontenauswahl
  • Die im Kontenplan zugeordnete Kontoart.

Weitere Informationen:

Anleitungen: Bericht erstellen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontenzuweisung 480 erp_business