Support Center - Kontenplan bearbeiten

Scopevisio Cloud Software

Kontenplan bearbeiten

Bearbeiten Sie die Einträge zu Sachkonten aus Ihrem Kontenplan.

1. Wählen Sie im Menü Stammdaten > Buchhaltung verwalten > Kontenplan Kontenplan bearbeiten  zum Formular
  2. Doppelklicken Sie in der Kontenübersicht auf das Sachkonto, das Sie bearbeiten wollen. Das Formular Sachkonto öffnet sich mit den Einstellungen für das gewählte Sachkonto.
  3. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
  4. Sichern Sie Ihre Eingaben.

Die Änderungen werden an allen Stellen wirksam, an denen die Angaben auftauchen (z.B. Journal).

Gehört zu: Kontenplan

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontenplan_bearbeiten 634 erp_business