Support Center - Kontenplan

Scopevisio Cloud Software

Kontenplan

Durch einen Kontenplan können Sie eine individuelle Kontensystematisierung vornehmen.

Durch eine Systematisierung haben Sie die folgenden Vorteile:

• Beschleunigung des Buchungsablaufs
  • Erleichterung der Einarbeitung für Dritte

Um keine eigene Systematik entwickeln zu müssen, können Sie aus den Kontenrahmen auswählen, die von den jeweiligen Wirtschaftsverbänden erstellt und gepflegt werden. Alternativ dazu können Sie Ihren bereits existierenden Kontenplan über die Funktionalität Datenimport einlesen. Speichern Sie das Formular über Speichern zu Kontenplan .

Achtung: Wenn Sie den Kontenplan nicht über den Einrichtungsassistenten erstellen, sondern über den Datenimport, sind die Steuermatrix und die Verknüpfungen für die Umsatzsteuervoranmeldung leer. Sie müssen diese manuell einrichten.

Gehört zu: Buchhaltung verwalten

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontenplan 624 erp_business