Support Center - Konten zuweisen

Scopevisio Cloud Software

Konten zuweisen

Über die Funktion Zuweisung bearbeiten im Funktionsmenü eines Berichts ordnen Sie der Struktur Konten zu. Um die Kontenzuordnung zu bearbeiten, gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Wählen Sie Menü > Berichte > Standardberichte.
  2. Wählen Sie aus dem Funktionsmenü des jeweiligen Berichtes Zuweisung bearbeiten.
  3. Öffnen Sie den Strukturbaum auf der linken Seite, indem die jeweiligen Äste ausklappen.
  4. Ordnen Sie die Konten per Drag&Drop zu.
    Anmerkung: Das zuletzt zugeordnete Konto bleibt Orange markiert, bis Sie das nächste Konto zuordnen.
  5. Sichern Sie Ihre Eingaben über Speichern zu Konten zuweisen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Konten_zuweisen 500 erp_business