Support Center - Konten einem Kennzeichen zuordnen

Scopevisio Cloud Software

Konten einem Kennzeichen zuordnen

1. Wählen Sie Menü > Stammdaten > Stammadaten Buchhaltung > Kontokennzeichen Konten einem Kennzeichen zuordnen  zum Formular.
  2. Klicken Sie auf [Konten zuweisen].
    Anmerkung: Wenn der Button nicht aktiv ist, klicken Sie auf [Speichern]. Der Button wird dann aktiv.
  3. Bearbeiten Sie die Zuordnung:

• Verschieben Sie die zugeordneten Konten innerhalb der linken Tabelle per Drag&Drop.
    • Löschen Sie Zuordnungen, indem Sie in der linken Tabelle das Konto markieren und auf Entfernen klicken.
    • Ordnen Sie Konten aus der rechten Tabelle per Drag&Drop Kontokategorien in der linken Tabelle zu.
  4. Sichern Sie Ihre Änderungen über Konten einem Kennzeichen zuordnen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Konten_einem_Kennzeichen_zuordnen 758 erp_business