Support Center - Konten aus Kontenrahmen in den Kontenplan übernehmen

Scopevisio Cloud Software

Konten aus Kontenrahmen in den Kontenplan übernehmen

Übernehmen Sie ggf. weitere Konten aus dem im Rahmen der Einrichtung gewählten Kontenrahmen in Ihren Kontenplan.
  1. Wählen Sie Stammdaten > Buchhaltung verwalten > Kontenplan Formular Link zu Konten aus Kontenrahmen in den Kontenplan übernehmen  zum Formular
  2. Klicken Sie auf den Link 'Weitere Konten' aus Kontenrahmen übernehmen.
  3. Markieren Sie in der Kontenübersicht über die Checkbox die Konten, die Sie in den Kontenplan übernehmen wollen.
    Anmerkung: Über die Checkbox im Tabellenkopf können Sie alle sichtbaren Konten auswählen.
  4. Bestätigen Sie Ihre Auswahl über Speichern zu Konten aus Kontenrahmen in den Kontenplan übernehmen und schließen Sie das Formular.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Konten_aus_Kontenrahmen_in_den_Kontenplan_uebernehmen 633 erp_business