Support Center - Kassensturz

Scopevisio Cloud Software

Kassensturz

Erfassen Sie Ihren Kassenbestand und führen Sie eine Zählung durch. Im Kassenzählprotokoll listen Sie das vorhandene Bargeld in Ihrer Kasse nach der Anzahl der einzelnen Münzen und Scheine auf. Stimmt dieser Bestand mit dem ausgezeichneten Bestand Ihrer Kasse überein, wurde die Kasse korrekt geführt
  1. Wählen Sie im Menü Buchhaltung > Kassen > Kassenübersicht. (Scopen: Kassen)
  2. Klicken Sie in dem Kassenbuch, für das Sie eine Kassenbewegung eingeben wollen, auf den gleichnamigen Link.
  3. Klicken Sie im Feld links auf Kassensturz durchführen.
  4. Tragen Sie in der Zähltabelle in der Spalte Anzahl die Stückzahl der jeweiligen Währungseinheiten ein.
  5. Klicken Sie auf PDF erzeugen, um ein Zählprotokoll zu generieren. Dass Zählprotokoll kann über den Link im Formular 'Kassenbewegung eingeben' geöffnet werden.
  6. Sichern Sie die Zählung und schließen Sie das Formular.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kassensturz 956 erp_business