Support Center - Kassenbuch berechtigen

Scopevisio Cloud Software

Kassenbuch berechtigen

Ordnen Sie einem Kassenbuch Profile zu. Anwender mit diesem Profil können dieses Kassenbuch dann einsehen.

Anmerkung: Die Zuordnung des Profils zur Berechtigung hat nichts mit dem Zugriff auf die Anwendung Kassen zu tun. Diese wird separat berechtigt.
  1. Wählen Sie im Menü Buchhaltung > Kassen > Kassenübersicht. (Scopen: Kassen)
  2. Öffnen Sie das Menü für das Kassenbuch, dessen Berechtigungen Sie ändern wollen, über Kassenbuch berechtigen und wählen Sie den Punkt Berechtigungen.
  3. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
  4. Bestimmen Sie in der Auswahlhilfe, welches Profil der Kasse zugeordnet werden soll.
  5. Sichern Sie Ihre Einstellungen und schließen Sie das Formular.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kassenbuch_berechtigen 940 erp_business