Support Center - Kassenblätter buchen

Scopevisio Cloud Software

Kassenblätter buchen

Buchen Sie abgeschlossene Kassenblätter in der Anwendung Finanzen.
Um Kassenblätter buchen zu können, müssen Sie über die entsprechenden Berechtigungen verfügen. Die Blätter müssen abgeschlossen sein und die Anwendung Finanzen muss eingerichtet sein.

1. Wählen Sie im Menü den Punkt Buchhaltung, um in das Buchhaltungs-Dashboard zu gelangen.
  2. Öffnen Sie im Widget Anstehende Buchungen über Kassenblätter buchen das Menü und wählen Sie den Punkt Kassenblätter Buchen.
  3. Markieren Sie das Kassenblatt, das Sie buchen wollen, und klicken Sie auf Buchungsvorlage erstellen.
  4. Ergänzen Sie die einzelnen Bewegungen in der Tabelle um die noch fehlenden Angaben. Sie können die Bewegung alternativ in die Buchungsmaske einlesen.
    1. Markieren Sie die Bewegung.
    2. Klicken Sie auf Belegdaten bearbeiten.
    3. Ergänzen Sie den Beleg um zusätzliche Angaben.
    4. Klicken Sie auf [Übernehmen].
    5. Schließen Sie das Formular.
  5. Überprüfen Sie Ihre Eingaben.
  6. Klicken Sie auf [Buchen].

Die Bewegungen werden gebucht und Sie erhalten eine Meldung mit Link zum Buchungsprotokoll.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kassenblaetter_buchen 945 erp_business