Support Center - Kasse archivieren

Scopevisio Cloud Software

Kasse archivieren

1. Wählen Sie im Menü Buchhaltung > Kassen > Kassenübersicht. (Scopen: Kassen)
  2. Öffnen Sie das Menü für das Kassenbuch über Kasse archivieren und wählen Sie den Punkt Archivieren.
  3. Klicken Sie auf den Button [Archivieren], um den Vorgang zu bestätigen.
Die Kasse wird in das Archiv (in der Anwendung Firmen und Benutzer) verschoben. Dort kann sie gelöscht oder wieder hergestellt werden.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kasse_archivieren 939 erp_business