Support Center - Kasse

Scopevisio Cloud Software

Kasse

Verwalten Sie beliebig viele Kassenbücher.

Allgemein

Sie können über Kasse beliebig viele Kassen anlegen. Jede Kasse wird als eigenständiges Widget in der Übersicht angezeigt. Über Kasse öffnen Sie das Menü für die jeweilige Kasse. Sie können:

• Die Kasse konfigurieren
  • Kassenbewegungen erfassen
  • Abgeschlossene Kassenblätter einsehen
  • Die Kasse in das Archiv verschieben

Das Buchen der Kassenbewegungen erfolgt in der Anwendung Finanzen.

Kassenbücher können sowohl an eine Gesellschaft angebunden werden oder unabhängig geführt werden.

Anmerkung: Ungebundene Kassenbücher können nicht gebucht werden. Ordnen Sie die Kasse einem Sachkonto zu, über das die Bewegungen später gebucht werden.

Weitere Aktionen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kasse 933 erp_business