Support Center - Journal anzeigen

Scopevisio Cloud Software

Journal anzeigen

1. Wählen Sie Berichte > Buchhaltung > Grundbuch und Journal.
  2. Öffnen Sie die Gruppe Auswahlkriterien.
  3. Wählen Sie die Filtereinstellungen für die Ansicht:
    • Den Zeitraum über die Felder Datum und bis.
      Anmerkung: Sie können den Zeitraum auch direkt über den Graphen bestimmen.
    • Erstellungsdatum, Buchungsdatum oder Externes Belegdatum über die Auswahlliste Datumsart.
    • Gesamtbuchungssumme oder Anzahl der Buchungen über die Auswahlliste.
      Anmerkung: Dies gilt nur für den Graphen.
  4. Klicken Sie auf [Anzeigen].
    Das Journal wird nach den Vorgaben dargestellt.
    Anmerkung: Wenn Sie die Checkbox Einfache Journalansicht aktivieren, wird die Tabelle mit einzeiligen Buchungen dargestellt.
  5. Bestimmen Sie über die Periode, ob Geschäftsjahr, Quartal, Monat oder Kalenderwoche im Graphen dargestellt werden soll.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Journal_anzeigen 623 erp_business