Support Center - Importeinstellungen als Vorlage ablegen

Scopevisio Cloud Software

Importeinstellungen als Vorlage ablegen

Sie können Importvorlagen auch beim Produkt- und Kontaktimport per csv anlegen.

1. Wählen Sie im Menü Global > Import/Export Formular Link zu Importeinstellungen als Vorlage ablegen  zum Formular
  2. Wählen Sie im Bereich Importe verwalten den Punkt Buchungssätze im CSV-Format importieren.
  3. Klicken Sie auf Importeinstellungen.
  4. Passen Sie die Importeinstellungen an.
  5. Speichern Sie die Einstellungen und schließen Sie das Formular. Wenn Sie keine Änderungen vorgenommen haben, schließen Sie das Formular. Das Fenster mit den Importeinstellungen schließt sich.
  6. Verfeinern Sie die Einstellungen über die Checkboxen bei den einzelnen Datentypen.
  7. Ziehen Sie das Formular über den Reiter per Drag&Drop in das Vorlagenmenü unter 'Arbeitsplatz' und wählen Sie, ob Sie es privat oder als Firmenvorlage ablegen wollen.
  8. Vergeben Sie einen Namen.

Sie können die gespeicherten Einstellungen über die Vorlagen öffnen.

Gehört zu: Import/Export

Siehe auch Favoriten und Vorlagen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Importeinstellungen_als_Vorlage_ablegen 572 erp_business