Support Center - Import als Anhang einer E-Mail

Scopevisio Cloud Software

Import als Anhang einer E-Mail

Werden in die Betreffzeile einer an Ihre Scopevisio-E-Mail-Adresse gesendeten E-Mail die Begriffe [Eingangsrechnung] oder [ER], [Ausgangsrechnung] oder [AR], [sonstiger Beleg] oder [Beleg] eingetragen, werden die als Anhang dieser E-Mail gesendeten Dokumente mit der erkannten Belegart in die Belegarbeitsliste importiert. Die maximale Größe einer E-Mail kann 30 MB betragen. Teilen Sie Ihre Belege auf mehrere E-Mails auf, wenn diese Grenze überschritten wird.

Vorheriges Thema: Import unter Rechnungseingänge

Gehört zu: Belegimport

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Import_als_Anhang_einer_E-Mail 1412 erp_business