Support Center - IDEA Export des Kontenplans

Scopevisio Cloud Software

IDEA Export des Kontenplans

Beim Export des Kontenplans nach IDEA wird eine csv Datei Kontenplan.txt erzeugt.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Datenfelder in Kontenplan.txt:

Das Feld enthält
Kontonummer den Wert wie in der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Kontenplan.
Kontoname den Wert wie in der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Kontenplan.
Kontoart den Wert wie in der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Kontenplan.
Kontokategorie den Wert wie in der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Kontenplan.
Aktiviert den Wert wie in der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Kontenplan.
Direkt bebuchbar den Wert wie in der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Kontenplan.
Steuerkennzeichen den Wert wie in der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Kontenplan.
Steuerschlüssel den Wert wie in der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Kontenplan.
Kostenstelle den Wert wie in der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Kontenplan.
Kostenträger den Wert wie in der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Kontenplan.
Projekte den Wert wie in der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Kontenplan.
Fall den Wert wie in der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Kontenplan.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/IDEA_Export_des_Kontenplans 544 erp_business