Support Center - IDEA Export der Steuermatrix

Scopevisio Cloud Software

IDEA Export der Steuermatrix

Beim Export der Steuermatrix nach IDEA wird eine csv Datei steuermatrix.txt erzeugt.

Die folgende Tabelle enthält eine Übersicht der Datenfelder in der Datei steuermatrix.txt:

Das Feld enthält
Steuerkennzeichen die Werte aus der Tabellenspalte Steuerkennzeichen im Formular Steuermatrix.
Steuerschlüssel die Werte aus der Tabellenspalte Steuerschlüssel im Formular Steuermatrix.
Steuersatz die Werte aus der Tabellenspalte Steuersatz im Formular Steuermatrix.
Vorsteuerkonto die Werte aus der Tabellenspalte Vorsteuerkonto im Formular Steuermatrix.
Umsatzsteuerkonto die Werte aus der Tabellenspalte Umsatzsteuerkonto im Formular Steuermatrix.
Skontokonto die Werte aus der Tabellenspalte Skontokonto im Formular Steuermatrix.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/IDEA_Export_der_Steuermatrix 546 erp_business