Support Center - IDEA Export der Sachkontenblätter

Scopevisio Cloud Software

IDEA Export der Sachkontenblätter

Beim Export der Sachkontenblätter nach IDEA wird eine csv Datei Kontenblaetter.txt erzeugt.

Die folgende Tabelle enthält eine Übersicht über die Datenfelder in Kontenblaetter.txt:

Das Feld enthält
Konto die Kontonummer des Sachkontos.
Buchungsdatum den Wert aus der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Konto.
Belegnummer den Wert aus der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Konto.
Gegenkonto den Wert aus der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Konto.
Externe Belegnummer den Wert aus der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Konto.
Externes Belegdatum den Wert aus der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Konto.
Belegtext den Wert aus der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Konto.
Buchungstext den Wert aus der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Konto.
Betrag den Wert aus der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Konto.
Betrag Fremdwährung den Wert aus der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Konto.
Fremdwährung den Wert aus der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Konto.
Wechselkurs den Wert aus der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Konto.
Steuerschlüssel den Wert aus der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Konto.
Steuersatz den Wert aus der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Konto.
Stornobelegnummer den Wert aus der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Konto.
Abschlussperiode den Wert aus der gleichnamigen Tabellenspalte im Formular Konto.
Buchhalter den Wert aus der Tabellenspalte Benutzer im Formular Konto.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/IDEA_Export_der_Sachkontenblaetter 543 erp_business