Support Center - IDEA Export der Kreditorendaten

Scopevisio Cloud Software

IDEA Export der Kreditorendaten

Beim Export der Firmendaten nach IDEA wird eine csv-Datei Kreditoren.txt erzeugt.

Die folgende Tabelle enthält eine Übersicht der Datenfelder in der Datei Kreditoren.txt:

Das Feld enthält
Nummernkreis den Nummernkreis, dem der Kreditor zugeordnet wurde.
Nummer die Kontonummer des Kreditors.
Name den Namen des Kreditors wie im Kreditorenstamm hinterlegt.
Sammelkonto das Sammelkonto, dem das Kreditorenkonto zugeordnet ist.
Währung die Hauswährung des Kreditors.
Umsatzsteuer-ID die Umsatzsteuer ID des Kreditors.
Gesperrt das Kennzeichen, ob der Kreditor gesperrt ist (true) oder nicht (false).
Steuerkennzeichen das Steuerkennzeichen, wie in der Steuermatrix definiert.
Steuernummer die Steuernummer des Kreditors.
Sprache die Sprache, in der mit dem Kreditor kommuniziert wird.
Land das Land, in dem der Kreditor registriert ist.
PLZ die Postleitzahl der Anschrift des Kreditors.
Stadt die Stadt aus der Anschrift des Kreditors.
Strasse die Straßenanschrift des Kreditors.
Telefon die Telefonnummer des Kreditors.
Fax die Faxnummer des Kreditors.
E-Mail die E-Mail Adresse des Kreditors.
Kontoinhaber den Kontoinhaber des Kreditors.
Kontonummer die Kontonummer der Bankverbindung des Kreditors.
BLZ die Bankleitzahl der Bankverbindung des Kreditors.
IBAN die IBAN Nummer.
Zahlungsbedingung die standardmäßig zugeordnete Zahlungsbedingung.
Zahlungsbedingungs-Beschreibung eine Kurzbeschreibung der hinterlegten Zahlungsbedingung.
Skontofrist 1 die erste Skontofrist der Zahlungsbedingung.
Skontosatz 1 den ersten Skontosatz der Zahlungsbedingung.
Skontofrist 2 die zweite Skontofrist der Zahlungsbedingung.
Skontosatz 2 den zweiten Skontosatz der Zahlungsbedingung.
Zahlungsart die bevorzugte Zahlungsart des Kreditors.
Fälligkeitsfrist die standardmäßig hinterlegte Fälligkeitsfrist für den Kreditor.
Kundennummer die Kundennummer des Kreditors.
Conto pro Diverse die Information, ob das Personenkonto als CpD gekennzeichnet ist.
Gruppe die Kreditorengruppe, der der Kreditor zugeordnet ist.
Zahlungssperre das Kennzeichen, ob dem Kreditor eine Zahlungssperre zugeordnet ist (true) oder nicht (false).
Kreditinstitut den Namen des Kreditinstitutes.
SWIFT-BIC den internationalen Code der Bankverbindung.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/IDEA_Export_der_Kreditorendaten 545 erp_business