Support Center - IDEA Export der Firmendaten

Scopevisio Cloud Software

IDEA Export der Firmendaten

Beim Export der Firmendaten nach IDEA wird eine csv-Datei firma.txt erzeugt.

Die folgende Tabelle enthält eine Übersicht der Datenfelder in der Datei firma.txt:

Das Feld enthält
Name den Namen, der bei der Anlage der Gesellschaft im Formular Gesellschaft im Feld Firmenname eingetragen wurde.
Umsatzsteuer-ID den Eintrag im gleichnamigen Eingabefeld im Formular Gesellschaft.
Kontenrahmen den Wert, wie er bei der Einrichtung der Finanzbuchhaltung im Formular Konten aus Kontenrahmen festgelegt wurde.
Hauswährung den Eintrag im gleichnamigen Eingabefeld im Formular Gesellschaft.
Handelsregisternummer den Eintrag im gleichnamigen Eingabefeld im Formular Gesellschaft.
Registrierungsort den Eintrag im gleichnamigen Eingabefeld im Formular Gesellschaft.
Finanzamt den Eintrag im gleichnamigen Eingabefeld im Formular Gesellschaft.
Steuernummer den Eintrag im gleichnamigen Feld im Formular Gesellschaft.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/IDEA_Export_der_Firmendaten 542 erp_business