Support Center - IDEA Export der Dimensionen der Kosten- und Leistungsrechnung

Scopevisio Cloud Software

IDEA Export der Dimensionen der Kosten- und Leistungsrechnung

Beim Export der Dimensionen der Kosten- und Leistungsrechnung (Kostenstellen, Kostenträger, Projekte, Fälle) wird eine csv Datei dimensionen.txt erzeugt.

Die folgende Tabelle enthält eine Übersicht der Datenfelder in der Datei dimensionen.txt:

Das Feld enthält
Dimension die Bezeichnung der Dimension der Kosten- und Leistungsrechnung (Projekte, Kostenträger, Kostenstellen, Fälle).
Nummer die Nummer der jeweiligen, den Dimensionen zugeordneten Datensätze.
Name den Namen der einzelnen Positionen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/IDEA_Export_der_Dimensionen_der_Kosten-_und_Leistungsrechnung 541 erp_business