Support Center - IDEA Export der Debitorendaten

Scopevisio Cloud Software

IDEA Export der Debitorendaten

Beim Export der Firmendaten nach IDEA wird eine csv-Datei debitoren.txt erzeugt.

Die folgende Tabelle enthält eine Übersicht der Datenfelder in der Datei debitoren.txt:

Das Feld enthält
Nummernkreis den Nummernkreis, dem der Debitor zugeordnet wurde.
Nummer die Kontonummer des Debitors.
Name den Namen des Debitors wie im Debitorenstamm hinterlegt.
Sammelkonto das Sammelkonto, dem das Debitorenkonto zugeordnet ist.
Währung die Hauswährung des Debitors.
Umsatzsteuer-ID die Umsatzsteuer ID des Debitors.
Gesperrt das Kennzeichen, ob der Debitor gesperrt ist (true) oder nicht (false).
Kreditlimit das Kreditlimit des Debitors.
Steuerkennzeichen das Steuerkennzeichen, wie in der Steuermatrix definiert.
Steuernummer die Steuernummer des Debitors.
Sprache die Sprache, in der mit dem Debitor kommuniziert wird.
Land das Land, in dem der Debitor registriert ist.
PLZ die Postleitzahl der Anschrift des Debitors.
Stadt die Stadt aus der Anschrift des Debitors.
Strasse die Straßenanschrift des Debitors.
Telefon die Telefonnummer des Debitors.
Fax die Faxnummer des Debitors.
E-Mail die E-Mail Adresse des Debitors.
Kontoinhaber den Kontoinhaber des Debitors.
Kontonummer die Kontonummer der Bankverbindung des Debitors.
BLZ die Bankleitzahl der Bankverbindung des Debitors.
IBAN die IBAN Nummer.
Zahlungsbedingung die standardmäßig zugeordnete Zahlungsbedingung.
Zahlungsbedingungs-Beschreibung eine Kurzbeschreibung der hinterlegten Zahlungsbedingung.
Skontofrist 1 die erste Skontofrist der Zahlungsbedingung.
Skontosatz 1 den ersten Skontosatz der Zahlungsbedingung.
Skontofrist 2 die zweite Skontofrist der Zahlungsbedingung.
Skontosatz 2 den zweiten Skontosatz der Zahlungsbedingung.
Zahlungsart die bevorzugte Zahlungsart des Debitors.
Fälligkeitsfrist die standardmäßig hinterlegte Fälligkeitsfrist für den Debitor.
Kundennummer die Kundennummer des Debitors.
Gruppe die Debitorengruppe, der der Debitor zugeordnet ist.
Zahlungssperre das Kennzeichen, ob dem Debitor eine Zahlungssperre zugeordnet ist (true) oder nicht (false).
Conto pro Diverse die Information, ob das Merkmal gesetzt ist.
Kreditinstitut den Namen des Kreditinstituts.
SWIFT-BIC den internationalen Code der Bankverbindung.
Für Mahnlauf sperren die Information, ob der Debitor für den Mahnlauf gesperrt ist.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/IDEA_Export_der_Debitorendaten 540 erp_business