Support Center - Geschäftsjahr anlegen

Scopevisio Cloud Software

Geschäftsjahr anlegen

1. Wählen Sie Menü > Stammdaten > Buchhaltung verwalten > Geschäftsjahre  Geschäftsjahr anlegen  zum Formular
  2. Klicken sie auf [Hinzufügen].
  3. Legen Sie die Rahmendaten für das Geschäftsjahr fest.
    1. Geben Sie Anfang und Ende des Geschäftsjahres ein, sofern diese von den bereits eingetragenen Werten abweichen.
      Anmerkung: Es ist nicht möglich den Beginn eines Geschäftsjahres in die Vergangenheit zu legen, wenn schon auf die Abschlussperiode gebucht wurde.
    2. Passen Sie gegebenenfalls die Benennung des Geschäftsjahres im Feld Geschäftsjahr an.
    3. Ordnen Sie dem Geschäftsjahr ggf. einen anderen Nummernkreis für Belege zu. Dies ist abhängig von Ihrer internen Belegorganisation.
  4. Sichern Sie Ihre Eingaben und schließen Sie das Formular.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Geschaeftsjahr_anlegen 757 erp_business