Support Center - Formulare in der Anwendung Reports

Scopevisio Cloud Software

Formulare in der Anwendung Reports

In der Anwendung Reports können Sie Ihre Berichte als grafische Auswertungen anzeigen.

Formularname Beschreibung
Dashboard

Auf dem Dashboard werden alle von Ihnen ausgewählten Widgets angezeigt.

Sie können sie einfach und bequem per Drag&Drop anordnen.

Widget konfigurieren Legen Sie fest, welcher Bericht mit welchem Farbschema und in welcher Tiefe auf dem Dashboard als Kreisdiagramm angezeigt werden soll.
Widget konfigurieren

Legen Sie fest, welcher Bericht mit welchem Farbschema und in welcher Tiefe auf dem Dashboard als Balkendiagramm angezeigt werden soll.

Widget konfigurieren

Legen Sie fest, welcher Bericht mit welchem Farbschema und in welcher Tiefe auf dem Dashboard als Graph (Liniendiagramm) angezeigt werden soll.

Widget konfigurieren

Legen Sie fest, welcher Bericht in Form eines Tachometers auf dem Dashboard angezeigt werden soll.

Definieren Sie den Zahlenbereich und die Farbzuordnung für den Tacho.

Berichtsposition auswählen

Bestimmen Sie die Position des gewählten Berichts, die im Diagramm dargestellt werden soll.

Firma

Bestimmen Sie die Firma, deren Daten im Widget angezeigt werden sollen.

Einstellungen

Definieren Sie die Firma und die Teilbereiche, für die die Anzahl der noch ausstehenden Buchungen im Widget angezeigt werden sollen.

Kontrollelement Typ Beschreibung
Widget hinzufügen Formulare in der Anwendung Reports Button

Fügen Sie dem Dashboard ein neues Widget hinzu.

Sie können aus Standard und berichtsbezogenen Widgets auswählen.

Für die folgenden Widgets können Sie über Formulare in der Anwendung Reports Einstellungen vornehmen:
  • Firma
  • Buchungen
  • Balken
  • Kreis
  • Linien
  • Tacho

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Formulare_in_der_Anwendung_Reports 1318 erp_business