Support Center - Formulare im Kassenbuch

Scopevisio Cloud Software

Formulare im Kassenbuch

Über das App Kassenbuch finden Sie die folgenden Formulare:

Formular Beschreibung
Kassen

Sie erhalten eine Übersicht über die angelegten Kassenbücher.

Über das Icon Formulare im Kassenbuch öffnen Sie das Menü zum Bearbeiten des jeweiligen Kassenbuchs.

Einstellungen

Bearbeiten Sie die Einstellungen für das jeweilige Kassenbuch.

Geschäftsvorfall bearbeiten

Legen Sie einen Belegtext fest.

Der Belegtext kann bei einer Kassenbewegung zugeordnet werden.

Kassenbewegung eingeben

Im Formular geben Sie neue Bewegungen in der Gewählten Kasse ein. Sie können Bewegungen stornieren, Quittungen ausgeben und einen Kassensturz in Form einer Zählung durchführen..

Kassensturz

Führen Sie eine Zählung Ihres aktuellen Kassenbestandes durch

Kassenblattansicht

Lassen Sie sich das zuvor ausgewählte Kassenblatt mit den Bewegungen und ggf. dem Zählungsprotokoll anzeigen.

Abgeschlossene Kassenblätter

Sie erhalten eine Übersicht über die abgeschlossenen Kasenblätter.

Kassenblätter buchen

Wählen Sie Kassenblätter aus und erstellen Sie daraus Buchungsvorlagen, die Sie buchen können.

Buchungsvorlage

Erstellen Sie aus dem abgeschlossenen Kassenblatt eine Buchungsvorlage, die Sie buchen können.

Kasse archivieren

Bestätigen Sie das Archivieren der gewählten Kasse.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Formulare_im_Kassenbuch 957 erp_business