Support Center - Firma

Scopevisio Cloud Software

Firma

Im Widget werden die zentralen Angaben der Firma angezeigt und ein Link zum Einrichtungsassistenten bereitgestellt.
Kontrollelement Typ Beschreibung
Kontenrahmen Anzeige

Sobald im Rahmen der Einrichtung ein Kontenrahmen hinterlegt wurde, wird dieser angezeigt.

Aktuelles Geschäftsjahr Anzeige

Das aktuell gültige Geschäftsjahr wird angezeigt.

Einrichtungsassistent Firma Link

Über den Link öffnen Sie den Einrichtungsassistent für die Finanzbuchhaltung.

Sie können den Einrichtungsassistent auch über Firma öffnen.

Kontenrahmen Anzeige

Der zugeordnete Kontenrahmen wird angegeben.

Über Firma und Einstellungen können Sie die Firma bestimmen, für die die Angaben gemacht werden.

Aktuelles Geschäftsjahr Anzeige

Das aktuell gültige Geschäftsjahr wird angegeben.

Über Firma und Einstellungen können Sie die Firma bestimmen, für die die Angaben gemacht werden.

Firma Firma Eingabefeld mit Auswahlhilfe

Bestimmen Sie über die Auswahlhilfe die Firma, für die die Daten im Widget angezeigt werden sollen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Firma 1322 erp_business